- novembro 22, 2020
- Posted by: SEO Agência Alper
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Um dos ingredientes mais deliciosos, a bisteca de porco permite combinações diversas, que só realçam a textura do seu sabor.
Dessa maneira, existem várias maneiras saborosas de se incrementar essa comida, e que servem para diferentes momentos do dia e para todos os tipos de refeições.
Portanto, confira 3 receitas deliciosas para fazer com bisteca de porco e tornar aquele almoço (ou jantar) inesquecível!
Bisteca de porco com maçã
Com um tempo de preparo de 35 minutos, este prato é capaz de render até 4 porções!
Ingredientes
- 4 bistecas de porco;
- 200 ml de polpa de maracujá;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 xícara de chá de água;
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada;
- 2 maçãs (que devem ser cortadas em cubos);
- 1 colher de sopa de molho de soja;
- Sal ou pimenta-do-reino a gosto.
Como preparar
- Tempere as bistecas com sal ou pimenta e com o molho de soja, e deixe-a no tempero por cerca de 10 minutos;
- Coloque a manteiga em uma frigideira (ou em uma panela), de preferência larga, e frite as bistecas. Não esqueça de virá-las, para dourar ambos os lados;
- Junte as maçãs, e bata a polpa do maracujá com a água. Depois, coe o líquido e o despeje em cima da carne;
- Baixe o fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos;
- Após retirar, coloque em uma travessa pequena;
- Polvilhe com a quantidade de salsinha citada e sirva o prato com arroz branco.
Bisteca de porco com laranja
Receita que rende 4 porções, e com um tempo de preparo bem rapidinho: 40 minutos!
Ingredientes
- 1/2 kg de bisteca de porco;
- 1 sachê de sazon (de preferência, o laranjado);
- 3 laranjas inteiras, e com casca;
- Pimenta calabresa em flocos (apenas uma pitada);
- Pimenta do reino (apenas uma pitada);
- Colorau (apenas uma pitada);
- Ervas finas (à sua escolha);
- 2 dentes de alho moídos;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 cebola picada.
Como preparar
- Comece dourando o alho e a cebola com o azeite de oliva;
- Após cortar as laranjas em rodelas, junte-as com o alho e a cebola;
- Em fogo baixo, cozinhe as bistecas junto com as rodelas de laranja;
- Acrescente todos os temperos, colocando o sazon no final;
- Após cozinhar bem, sirva o prato, decorando-o com a erva fina da sua escolha.
Bisteca de porco ao molho de tomate
Receita deliciosa, que serve 4 porções e leva pouco mais de 1 hora para ficar pronta!
Ingredientes
- 4 fatias de bisteca suína;
- 1/2 litro de leite;
- 250 ml de água;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Molho de tomate;
- Sal, pimenta do reino e cominho;
- Mussarela (ralada, de preferência).
Como preparar
- Por 10 minutos, cozinhe os pedaços de bisteca em uma panela de pressão;
- Coloque juntamente em uma tigela os seguintes ingredientes: sal, leite, cominho, pimenta, e as fatias de bisteca;
- Deixe-os marinar por cerca de 1 hora;
- Após, passe as bistecas na farinha de trigo;
- Frite-as no óleo;
- Deixe o prato reservado após fritar;
- Em uma panela, faça o molho que for de seu gosto;
- Coloque as fatias de bisteca em cima do molho;
- Não esqueça de colocar a mussarela ralada;
- Após o procedimento, pode servir o prato com arroz branco.
Conclusão
Diante desses pratos deliciosos, não hesite em visitar a Defumados Ganchinho e garantir a sua bisteca de porco para as próximas refeições. Esperamos sua visita!