fbpx
× Fale Conosco

Solicite um orçamento sem compromisso!

Enviar via
Ou ligue para (41) 3289-2992
Se preferir, ligue para nós! Ligar agora!
Clique aqui para falar conosco!
×
× Envie-nos um E-mail

Bisteca Suína No Forno

Vocês sabiam que a carne de porco é a carne mais consumida no planeta?

Nós vamos precisar de:

INGREDIENTES:

-APROXIMADAMENTE 1KG DE BISTECA SUÍNA

-150G DE BACON

-5 DENTES GRANDES DE ALHO PICADOS

-1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL

-PIMENTA DO REINO

-SUCO DE LIMÃO (4 COLHERES DE SOPA)

-ÓLEO DE SOJA (4 COLHERES)

-5 BATATAS MÉDIAS

-MEIA COLHER DE SOPA DE MARGARINA TAMANHO DA FORMA: 40 CM DE COMPRIMENTO 29 CM DE LARGURA 05 CM DE PROFUNDIDADE

Como fazer:

Vamos preparar o nosso tempero, colocamos em uma tigela o suco de limão, oléo, pimenta do reino, alho e sal.

Pode parecer a primeiro momento bastante sal, mas é somente isso que vamos utilizar de tempero, então ele se encaixa perfeitamente nessa quantidade!

Agora que você já misturou tudo, vamos para a bisteca. Colocamos elas em uma tigela caso você possua uma que suporte 1KG de bisteca, mas você pode colocá-las na forma também, é de sua preferência. Despejamos o nosso molho e misturamos, caso você queira deixar marinando por uns 15 minutinhos cai super bem também!

Dica: Enquanto você tempera o que vou te passar a seguir, já coloque o forno para pré-aquecer em 180º

Agora vamos pegar a nossa forma e colocar uma do ladinho da outra, e quando concluído colocamos o bacon, é de sua preferência, mas eu coloquei 2 pedaços em cada bisteca.

Agora com o forno já quentinho vamos para ele deixando as bistecas por aproximadamente 50 minutos: Colocamos a forma com a carne e agora vamos para as batatas, corte elas em 4 pedaços. Dica: Não deixe a batata derreter, quando espetar o garfo e ela estiver mole é porque está no ponto.

A batata é cozidinha mesmo, nós vamos utilizar elas para dourar junto com a carne.

Agora que a bisteca já está assada vou dar uma outra dica: Ela é assim mesmo durante o processo no forno, ela enche toda de água e depois vai secando, agora com a água seca vamos colocar as batatas, e nesta hora use a sua imaginação!

Com a colher de manteiga que eu te pedi lá no começo agora você as usa para passar nas batatas delicadamente (é isso que vai dourar ela). Pegamos a forma e levamos ao forno para dourar toda essa gostosura! É rapidinho, prometo.

Nossa receita está pronta, espero que se deliciem muito!

Referência: https://www.youtube.com/watch?v=RT7jnl1SmV8&feature=emb_title



Deixe uma resposta