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Pernil no fogo de chão

Para começarmos essa receita vamos precisar primeiro de uma cama feita com tijolos para poder colocar o brasido, após feito isso vamos lá!

Você vai precisar de:

Dica: De preferência dois espetos rotatórios, se não tiver você vai precisar redobrar sua atenção na hora de assar.

O pernil deve ter aproximadamente 80 Quilos, e vamos logo salgar ele! O tempo que utilizamos nessa receita é mais a gosto mesmo, eu utilizei um sal com algumas ervas (aqueles comprados em mercado mesmo).

É isso mesmo meu amigo, é sal e várias horas de fogo. Mas atenção, o fogo não pode bater direto embaixo do pernil não, ele deve ser bem aberto para que o calor mesmo o asse.

Dica: De repente você acha que a carne ta ficando muito seca, ou quer dar um sabor diferente, temos uma dica matadora:

Junte em uma tigela salsinha, cebolinha, endro, tomilho, orégano, sal, alho, azeite, limão e vinagre de maçã. Após isso passe na carne já assando, isso vai deixar impecável o sabor e você pode fazer isso a cada duas horas! Sim paciência e tempo são importantes nesse dia.

E com 3 horas e meia de fogo nós já temos uma cara muito diferente para o nosso churrasco. E continuamos não tenho muito o que fazer, é só ir virando com calma!

Depois de 6 horas de fogo, sempre com atenção vamos tirar o pernil do fogo e está pronto!



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